您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

大观区城管局组织参观中共安庆建党会议旧址

发布日期:2021-04-27 11:37    作者:大观区城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月22日上午,大观区城管局党总支组织全体党员和发展对象前往大观区孝子坊街濮家老屋——中共安庆建党会议旧址陈列馆参观,加强党史学习,增强党员意识,接受党性教育。

在安庆建党会议旧址陈列馆,全体党员佩戴党徽,一边听讲解,一边思考,仔细观看一件件珍贵的历史文物,聆听一件件革命往事,深刻了解了中共安庆支部建立的整个历史过程,重温了柯庆施、王步文等革命先烈为人民解放事业抛头颅、洒热血的壮举,身临其境地感受了安庆人民义无反顾投身革命的伟大情怀。

通过参观学习,党员们接受了一次深刻的思想和心灵洗礼。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,对标革命先烈,学史明志,知史励行,今后要以更加饱满的热情、优良的作风积极投身城管工作中,为党的事业发展贡献自己的力量。(大观区城管局  撰稿人:施玲   审核人:沈敦辉)