您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城管局召开党史学习教育读书班第二期集中学习研讨会

发布日期:2021-04-29 09:47    作者:周章军    来源:太湖县城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步深入推进党史学习教育,谋准谋实谋深党史学习教育各项工作,4月28日下午,太湖县城管局召开党组理论学习中心组第五次集中学习(扩大)会暨党史学习教育读书班第二期集中学习研讨会
    读书班上,集中领学了习近平《论中国共产党历史》部分章节内容,并对《中国共产党简史》第四章、习近平《论中国共产党历史》第十三篇、第十四篇、第十五篇等进行了集中自学。随后,部分党员干部围绕近期党史学习内容结合岗位职责谈思想感悟、谈工作举措,从城市管理工作中群众关心关注的难点热点问题的角度出发,积极建言献策会上还研读了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会关于作风建设的部署要求。

    会议要求,要思想认识上再深化,切实把党史学习教育作为锤炼党性素养提升能力素质履行职责使命攻坚克难的“必修课”学习效果上再提质切实通过“学研、做相结合的方式,提升学习成效。要在学以致用上再对标,切实做好“转化文章”,紧盯巡视巡察、环保督察整改各项任务,解决好工作上的困难事、群众关心的烦心事。