您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

心系群众事,管理人性化

发布日期:2021-04-29 15:56    作者:岳西县城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月28日上午,岳西县城管局执法人员巡查至温泉解放岭岳武高速出口时发现,有部分运输渣土车辆在工地装载渣土时涉嫌超高超限且未做覆盖就上路运输,道路两侧还抛洒有大量渣土,这两种情形会严重造成环境污染,同时还影响群众出行安全。

执法人员立即展开调查,经调查核实是岳武高速温泉出口段施工单位在运输渣土时造成的。执法人员随即电话联系相关职能部门和施工单位主要负责人到现场,经会商,责令施工单位立即暂停渣土运输,将抛洒在沿途的渣土进行清理,并对所污染的路面进行全面清洗。该局执法人员加班加点现场指导,就地午餐。于下午15时30分施工单位对抛洒在道路两侧的渣土全部清理,对所污染的路面已全部冲洗完毕,施工单位负责人承诺将加强施工现场的管理,规范运输,确保施工不扰民,运输无污染。(撰稿:徐进校,核稿:程文胜,签发:彭斌)