您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

桐城经开区综合执法局"三个到位”落实巡视整改问题

发布日期:2021-06-08 10:10    作者:桐城经开区城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 为进一步做好安庆市委巡视组巡察桐城经开区反馈问题整改落实工作,桐城经开区综合执法局针对相关问题进行排查整改,以“三个到位”落实巡察反馈问题整改到位。

 一是组织到位。切实增强政治意识、大局意识、责任意识,迅速召开整改部署会,明确任务分工,成立工作专班,逐项分解整改任务,制定切实可行的整改措施,认真组织实施,明确整改时限,及时整改销账,构建起整改工作的执行和监督的工作机制,为巡视整改工作提供了强有力的组织保障。

 二是落实到位。做到“立行立改”,对照巡察组反馈的党支部工作、意识形态、对企服务等方面的问题,逐一对照检查分析,进一步细化整改任务,制定《经开区综合执法局关于落实安庆市委巡视组巡视反馈问题整改方案》,将责任落实到科室以及个人,确保整改质量和效率,推动实现巡视效果最大化。

 三是巩固到位。不断巩固和扩大整改成果,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制,对已经完成的整改任务,开展不定期跟踪督办,一抓到底,确保不留死角,确保巡察反馈问题整改落实取得成效;同时加强相关政策学习,学习先发地区服务企业的经验,创新服务模式,提升服务企业的能力,营造助力企业发展的良好环境。

 截至目前,桐城经开区综合执法局针对巡察反馈的支部换届等三个方面问题已全面落实。

(谢映霞)