您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

县第一招商团2021年招商引资工作推进会召开

发布日期:2021-06-08 11:02    作者:岳西县城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月7日下午,县第一招商团召开招商引资工作推进会。县人大常委会主任汪从永主持会议。县人大常委会副主任程松树,以及各成员单位主要负责人参加会议。

团办主任王荣盛通报了第一招商团招商目标任务、1-5月份任务完成情况、以及存在的问题和下一步工作建议。各成员单位汇报了前阶段招商工作开展情况,并就下一阶段招商引资工作和年度目标任务完成作表态性发言。

    汪从永要求,以全县掀起“双招双引”热潮为契机,各成员单位主要负责人要率先垂范、主动出击,坚持把招商引资作为第一要务,做到招商引资举措落实到位,目标任务带头完成到位。要捕捉招商信息,加强沟通交流,建立项目储备。要抓紧主攻符合政策、契合我县发展规划的两个实力企业,实现精准招商,全力招大商选优商。要强化要素保障,做好部门协调,持续服务对接,不断优化营商环境。(撰稿:程文胜,签发:王荣盛)