您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

张贤惜副局长来桐城督查安全生产工作

发布日期:2021-07-15 10:44    作者:桐城市城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


7月14日上午,安庆市城市管理局副局长张贤惜带队到桐城盛运垃圾焚烧发电厂,对省住建厅开展的住建领域管网改造施工管理安全专项检查所通报问题的整改落实情况进行回头看,桐城市城管局分管安全工作的同志陪同检查。

检查组现场察看总控室相关数据情况

张局长一行不顾天气炎热,深入电厂生产一线,实地查看焚烧厂操作间气体检测制度的建立和落实情况,实地了解有限空间安全作业流程、正压式空气呼吸器使用情况,到总控室了解焚烧发电过程中相关数据情况,同时对厂区安全设施和安全状况进行全面了解和督查。

现场检查后,张局长一行与企业负责人以及桐城市城市管理局负责安全生产的同志进行了座谈。张局长一行对通报反馈的问题整改落实情况给予充分肯定,同时对桐城盛运垃圾焚烧发电厂下步安全生产工作进一步提出要求:无论是生产单位还是监管部门,都要深入学习、贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,树牢“生命至上”的理念,筑牢安全生产防线;要压实各方的责任,无论是生产单位的主体责任,还是监管部门的监督责任,都要真正担负起来,确保事事有人管、件件有落实;要全方位开展隐患大排查,排查工作要做到横向到边、纵向到底,无禁区、无死角,不放过任何一个细微的环节;要坚持问题导向抓整改,所有的隐患和问题,必须第一时间彻底整改到位。张局长特别强调,在盛运公司正面临重组的关键时期,作为公司下属企业,不能在安全生产工作上有丝毫的懈怠,要用企业百分百的安全赢得最大的效益。(桐城市城管局)

检查组与企业负责同志座谈