您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

县城管局党总支召开全体党员大会暨换届选举会议

发布日期:2021-07-20 10:35    作者:岳西县城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月16日下午,县城管局党总支召开全体党员大会暨换届选举会议,会议分两个阶段进行。局机关及水司党支部全体党员参会。会议由局党组成员、自来水公司经理王昱同志主持。

第一阶段,会议首先传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。随后,全体党员在王昱同志的带领下重温了入党誓词,同七月份入党的7位同志过了集体“政治生日”,并赠送了精美的政治生日贺卡。

第二阶段,党总支进行换届选举。会议首先由局党组书记、局长王荣盛同志代表上一届党总支委员会向大会作工作报告,总结回顾了党总支三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,并对下一届总支委员会提出了意见和建议。

其次,会议严格按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定和选举程序,以无记名投票方式和差额选举办法选举产生了新一届党总支委员会委员。

最后,会议要求,一要进一步提升党建规范化水平,加强工作谋划的系统性,夯实建牢党建品牌,发挥好党员引领示范带动作用,有效推动党建提档升级、全面进步;二要提高服务大局能力,努力寻求党建工作和业务工作最佳结合点,做到党建与业务同频共振、互融互通;三要进一步加强党员队伍建设,促观念、抓作风、强管理,着力增强党组织凝聚力、战斗力;四要创新党建工作形式,增强党组织活动多样化和开放性,努力营造朝气蓬勃、团结奋进、共同发展的良好氛围。