您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

桐城市城管局:联勤整治城区路面秩序

发布日期:2021-07-29 11:12    作者:桐城市城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


为扎实做好文明城市复检工作,进一步巩固文明城市成果。连日来,桐城市城管局积极开展城区路面秩序整治行动,全面提升城区市容环境,以实际工作成效提升群众的获得感和幸福感。

7月28日上午,桐城市城管局联合交警大队、创建片区、文昌街道共30余人,对和平路出店占道经营、车辆乱停乱放等问题进行集中整治。当日上午,联勤行动从市府广场段开始,沿和平路两侧依次推进。在集中整治工作中,执法人员坚持劝导为主的服务理念,积极向沿路商家宣传告知,劝导商户规范经营;对不听劝阻且屡教不改的部分商户,采取行政处罚的手段,现场暂扣出店商品,拖离不规范停放车辆。在此次联勤行动中,共纠正不规范停车150余辆,清理出店经营17户,拖离各类电动车10辆。

下一步,桐城市城管局将继续加大对辖区内市容环境的监管力度,分路段开展联勤整治行动,巩固文明城市成果。在此,市城管局也温馨提醒广大市民:创建文明城市,人人有责,广大市民要自觉参与,做文明风尚的践行者、传播者、推行者,汇聚起创建文明城市的强大社会正能量。(王生林)

拖离乱停放车辆