您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

公用党支部慰问共建社区防汛值守人员

发布日期:2020-07-22 08:48    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]







近日,长江防汛工作依然严峻,现已启动长江防守Ⅱ级响应。为支持共建社区做好防汛工作,720日上午,公用党支部的党员干部一行人员来到月形社区的防汛值守点,为坚守在防汛一线的人员们送去了矿泉水、方便面及防暑降温等物资,向他们表示真切地慰问。

在慰问现场,公用党支部的党员们对日夜坚守在防汛一线的值守人员们说:“你们刚结束疫情防控,现在又投入到抗洪防汛工作,为了人民群众的生命财产安全,日夜巡堤值守,精神真是令人敬佩!社区值守人员则纷纷表示,公用党支部的慰问让他们的心中充满了暖意,及时到来的物资更是提供了充足的后备保障,增强了打赢防汛攻坚仗的决心,他们一定会继续做好防汛工作,筑牢防汛安全屏障。

公用党支部与月形社区自开展共建工作以来,积极打造“宜水专家”服务品牌,与社区联动,定期组织党员干部到社区开展节日慰问、走访帮扶等活动,为社区困难户奉献爱心、送去温暖,以实际行动弘扬正能量,有效实现了共建融合、共同发展的目标。防汛工作任重而道远,公用党支部还将继续发挥好党员干部的带头作用,与月形社区携手同心、以行动守护家园,建造更加坚固的“防汛堤坝”。