您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团连续十一年捐资助学岳西水畈小学

发布日期:2020-09-11 08:10    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]







 910日,安庆供水集团职工连续十一年来到岳西水畈村小学,带去教师节的问候,以及文具用品、捐助金和慰问金共计1.05万元,十一年共累计捐资助学30余万元。

每年秋季开学及教师节之际,供水集团都要组织干部职工看望慰问位于山区的岳西水畈小学教师和孩子们,给教师们送去节日的祝福。十一年来,公司将爱心助学作为企业履行的社会责任,建立了助学活动常态机制,大家慷慨解囊,奉献爱心。给孩子们添置学习用品,尽绵薄之力,帮助贫困的孩子顺利完成学业。大家希望孩子们健康快乐成长,同时要学会感恩,以优异的成绩回报社会。一份份捐赠的文具,一个个殷切的希望,代表着国有企业的社会担当和责任。此次资助水畈小学4名历年已资助的学生(小学五至六年级) 4000元,慰问水畈村小学教师4000元,在校学生文体用品价值约2500元。

爱心助学不仅是物质上的帮扶,更是精神上的鼓励与促进。为水畈小学贫困的孩子不仅解决了燃眉之急,也为求学的梦想插上了飞翔的翅膀。