您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市直机关工委来我局开展党建工作“严强促”专项检查

发布日期:2020-09-11 08:47    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

根据市直机关党建工作“严标准、强规范、促落实”调研督查安排,99日上午,第三调研督查组一行四人到安庆供水集团三水厂对我局党建工作落实情况进行督查调研。局机关党委宣传委员、城管督察支队程志峰政委,局机关党委统战委员、供水集团詹强副总经理等陪同检查。

专项检查组通过查阅台账资料等方式检查了局机关党委以及局机关支部、督察支队支部、供水制水分公司支部等十几个党支部的党建工作材料。围绕深化理论学习、推进模范机关建设、严格党内组织生活等8个方面内容进行了认真详细的查看。通过检查,检查组对我局党建工作给予充分肯定,对我局党建与业务工作融合、党建品牌创建等亮点给予高度赞扬。并从严要求高标准的角度,对下一步如何完善三会一课、提升党建工作提出了具体建议。