您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市城管局副局长、机关党委书记程海东到市市政处排水所调研检查党建工作

发布日期:2020-09-25 07:36    作者:市市政工程管理处    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

924日下午,市城管局副局长、机关党委书记程海东到市政处排水所调研检查党建工作。市政处副主任陆峻峰、排水所负责同志参加了会议。

会上,检查组一行认真听取了排水所支部关于单位党建工作开展情况、党建与中心工作深度融合发展、目前党建工作中存在的问题及下一步工作计划的汇报,仔细查看了相关党建资料。程副局长对市政处排水所党建工作、对党员队伍中涌现出的先进事迹给予肯定和赞扬。他强调指出,排水所担负着城区防汛排涝任务,是人民群众的生命线和保障线,责任重大,要深刻认识到基层党建工作落实到中心工作的重要作用,切实增强党组织的凝聚力、战斗力,鼓励党员干部兢兢业业、努力工作,让党旗在防汛排涝一线高高飘扬!他要求,一是要提高认识、创新党建工作新思路,继续推进党组织标准化建设工作,在本次党建资料检查中发现的问题,要立行立改;二是要抓党建与中心工作深度融合发展,通过抓党建推动市政排水各项工作扎实开展,确保党建工作落到实处;三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,始终“不忘初心、牢记使命”,有担当有作为,争先创优,紧密围绕防汛排涝等各项工作任务,为市政排水事业高质量发展提供坚强的思想和政治保证。