您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市城管局机关党委到园林处检查指导党建工作

发布日期:2020-09-22 15:41    作者:市园林管理局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


921日,市城管局党组成员、副局长、机关党委书记程海东率机关党委一行到园林处检查指导2020年党建工作开展情况。园林处副主任汪帮明、徐燕陪同调研。

检查组首先对菱湖公园党支部党建工作进行了“回头看”,开展党员谈心谈话活动。随后听取了机关党支部今年以来党建工作开展情况的汇报,查看了“三会一课”、主题党日活动、集中教育学习记录、党员学习笔记等党建台账资料。最后抽查了绿化大队党支部党建工作开展情况。检查组对园林处党建工作给予了肯定,对支部党建工作中存在的问题进行了现场反馈,并提出了整改意见和建议。

市城管局副局长程海东指出,一是充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,做党支部建设的领头雁;二是加强对各支部党建工作的督查督办力度,经常性做好回头看,进一步推进基层党建工作的规范化建设;三是开展经常性的谈心谈话活动,凝聚党员干部力量和思想,推动园林事业高质量发展。鼓励党员同志撰写心得体会;四是以党建引领业务工作,加强党建与文明创建等工作有效融合,打造党建品牌。