您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市城管局副局长程海东来安庆港华检查指导党建工作

发布日期:2020-09-27 08:22    作者:安庆港华燃气    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


    924日下午,市城管局副局长、机关党委书记程海东率局机关党委一行,来安庆港华检查指导基层党组织标准化规范建设工作,公司党委委员杨善俊,纪委书记方晓红等陪同调研。

    调研会上,检查组认真听取了安庆港华第二党支部关于基层党建工作开展情况、党建与业务工作深度融合发展状况等工作的汇报,并仔细查阅了支部党建资料。

    程局长对安庆港华在保障城市燃气安全稳定运行、招商引资、文明创建等工作中所作的贡献给予了充分肯定,并指出,安庆港华担负着城市燃气运行的重要使命任务,基层党支部要进一步将党建工作和业务工作深度融合,以党建要求为标准,不断完善工作目标,高效细致完成工作,将基层党支部打造成促进企业高质量发展的坚实战斗堡垒。

    他要求,全体党员要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,高度重视“两个坚持”和“两个更大”;并加强“模范机关建设”工作,进一步激励党员干部新时代新担当作为;同时,要积极打造安庆港华党建品牌的建设工作,结合公司实际情况,立足新时代新高度,拓宽眼界和视角,实现“四力”聚合,推动城市燃气事业高质量发展。