您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市城管局副局长程海东到安庆供水集团检查指导党建工作

发布日期:2020-09-27 10:52    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  9月24日至25日,市城管局副局长程海东率城管机关党委一行3人到供水集团机关党支部、民用水党支部检查指导基层党组织标准化建设工作。
  在供水机关支部检查时,程海东同志表示,此次检查的目的有三个,首先是要发现典型和先进,其次要对不完善的工作补缺补差,最后就是大家能够面对面,更深的进行交流,更好的了解情况。检查指导小组听完机关党支部汇报后,对支部党建工作相关资料和台账进行了详细的检查。检查指导小组对支部党建工作给予了充分肯定,党建工作非常扎实,记录完善,同时针对支部的“党员活动日”记录等方面提出了要进一步规范完善,做实做细的要求。
  在民用水支部,检查组一行认真听取了民用水支部关于党建工作开展情况汇报。并对党建与中心工作深度融合发展、宜水专家党建品牌建设、党建标准化建设资料等情况进行了认真细致的检查。程副局长对民用水支部围绕提高以人民为中心开展的解决老城区个别百姓用水水压不足的难点工作和支部委员领衔的全市防冻基础普查工作给予肯定。他强调指出,民用水支部两个部门人员少任务重、责任大,既有直面群众用水需求又有面对复杂经济、竞争激烈的市场环境的考验,支部要发挥好先锋堡垒作用,深刻认识到基层党建工作对促进中心工作的重要性,切实增强党组织的凝聚力、战斗力。
  最后他要求支部创新党建工作新思路,继续推进党组织标准化建设工作。同时注重工作中完善“宜水专家”品牌建设中的资料建档和加大宣传力度,切实把党建品牌唱响创亮起来,为创建模范机关做出供水人的特色。