您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市城管局参加全市建设模范机关经验交流

发布日期:2020-10-15 09:58    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,推进机关党建务实创新发展,不断提升机关党建工作质量,经市委同意,1012日,市直机关工委召开建设模范机关暨机关党建工作推进会,市直、驻宜各有关单位机关党组织书记(副书记),各县(市、区)直机关工委书记100余人参会

会前组织了对我局等3个单位党组织党建材料进行了现场观摩;会上通报了“严标准、强规范、促落实”调研督查情况并进行了工作经验交流。局党组成员、副局长、机关党委书记程海东代表我局在会上从深入开展“七个一”活动和全力打造过硬机关两大方面14个小方面对我局建设模范机关工作做了汇报交流。

此次汇报交流既是上级党组织对我局党建工作的肯定,同时为宣传展示城市管理工作提供了很好的平台,会后就收到兄弟单位的咨询。

 

附:培育一流城管队伍  提升城市治理水平  

 安庆市城市管理局建设模范机关工作汇报演示文稿.pdf