您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

安庆福众4S店开展售后维修服务技术大比武活动

发布日期:2020-10-19 11:27    作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]







1017日,为进一步提升安庆福众4S店售后维修技术人员的维修技能和业务水平,经过一个星期的精心筹划,在安庆福众4S店维修车间内举办了售后服务技术大比武活动。福众党支部委员、技术总监汪祝全、支部委员刘少庆、党员尹华礼和服务总监黄昊参加了此次活动。

本次活动由三个机修班组参加,分为理论竞赛和实操竞赛两部分,比赛总成绩按照理论笔试成绩和实操成绩进行综合排名。实操规范按照上汽大众OQC检查标准设置了五处故障,分别为灯光、雨刮器、喇叭、喷水嘴、天窗,各个班组需在二十分钟内找出故障并排除。 

经过二轮比拼,徐鹏班组以笔试第一名和实操第一名优异成绩获得此次活动的冠军。

汪祝全同志强调,此次活动每个班组成员配合的很好,检查很细心,能够快速的找到故障并解决,但是还有部分维修技术人员的理论成绩还不够理想,还需要进一步扎实理论知识储备,希望大家继续发扬刻苦学习钻研精神,在学习实操技术的同时抓好理论学习。通过比赛的形式提升售后维修技术人员的维修技能和业务水平,增强团队协作能力,激发广大员工学技术、练技能、提素质方面的积极性,通过技能比武打造适应公司发展需要的技能人才队伍,更好地为客户服务,提升客户满意度,有效提升经济效益。