您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团公司召开年度党建工作总结会

发布日期:2020-12-25 10:59    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]







1225日上午,供水集团公司第四季度支部书记学习会暨年度党建工作总结会在七楼第三会议室召开。集团公司党委副书记詹强同志主持会议,各支部书记、副书记、党委办公室主任及工作人员参加会议。

会上,学习了《中国共产党党章》,重温党的章程,夯实党的思想根基;以紧跟十九届五中全会精神为导向,学习了《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉辅导读本》;积极落实市委宣传部文件精神,学习《论党的宣传思想工作》,做好党的宣传思想工作。学习后,传达了市城管局关于印发《安庆市城市管理局“五星党员”评定实施细则》和《安庆市城市管理局创建模范机关实施细则》的通知精神;对照《2020年度各支部党建工作安排及发展个性指标资料汇编》,对各支部年度党建工作完成情况进行座谈交流;现场通报了2020年各支部宣传报道任务完成情况,并布置了年度党建考核、组织生活会等工作要求。

最后,党委副书记詹强同志从三点总结了2020年党建工作,一是认识提高、责任明确;二是水平提高、成果丰硕;三是继续努力、加强宣传,内强素质、外塑形象。参会人员纷纷表示受益良多,在2021年要不断提高认识、凝心聚力、落实责任,充分发挥党建工作示范引领作用,要加强党建宣传,提升党的形象,让供水党建工作更上一层楼。