您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市园林处机关党支部召开党员大会暨党史学习教育集中学习会

发布日期:2021-04-26 16:07    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


4月25日下午,市园林处机关党支部召开党员大会,暨党史学习教育集中学习会,进一步统一思想、凝聚共识,明确任务、抓好落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。市园林处党委书记、主任斯永生,党委委员徐燕、乔锋以普通党员身份出席了会议。

会议传达学习《习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话》,共同聆听了中央党校中共党史《中国共产党为什么能》专题讲座。

党委书记斯永生同志强调,大家要深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,切实增强责任感和使命感,机关支部要走在前列,示范引领,做到党建工作和业务工作高质量融合,切实开展“我为群众办实事”,把党史学习教育转化为工作动力与成效,学以信、学以思、学以行,深化认识,升华初心,践行使命,提升本领,增长才干,为推动实现园林高质量发展和十四五规划目标再立新功。

会议开展了“五星党员”评定活动,讨论了决定接收预备党员事宜。