您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团公司开展“学党史、葆初心”党员宣誓活动

发布日期:2021-04-27 13:28    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月27日上午,供水集团公司在陈独秀陵园开展“学党史、葆初心”党员宣誓活动,活动结合党史学习教育,围绕预备党员宣誓、老党员重温入党誓词和学习陈独秀生平事迹开展。预备党员、各支部书记和部分党员代表参加了活动。

活动中,新老党员共同在党旗前庄严宣誓。在肃穆的誓词中,感悟党员的初心使命;在铿锵的宣誓声中,坚定党员的理想信念。宣誓后,党员们来到陈独秀生平事迹陈列馆,观瞻着历史图片和文物史料,跟随着陈独秀的生平事迹,踏着时间的步伐,在过往的峥嵘岁月中,我们党的艰苦奋斗、砥砺前行历历在目。党员们纷纷表示,在当前百年未有之大变局下,要永葆初心、践行使命、以身作则、争当表率,为供水事业发展奉献力量。