您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

抢修支部开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021-04-27 13:29    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月25日下午,抢修支部在秀水华庭小区举办了一次“我为群众办实事”活动,面对面为用户解决用水问题,参加此次活动的成员主要是抢修支部的全体党员及定海服务队维修人员。

秀水华庭小区是老小区,很多表前阀使用已超过15年,出现了不好开关或关不严的情况,而且该小区的一些单元阀在小区地面绿化和美化过程中被埋,受电信和电缆管线的干扰被埋的阀也难以找到,所以如果遇到有用户家需要停水维修时,有时还需要停小区总水,给用户和我们的服务人员都带来不便,为解决这一问题,定海服务队准备趁这此活动机会,把一些有问题的表前阀全部更换掉。

活动前一天,定海服务队队长黄定海与秀水华庭小区的物业就已联系好,取得了他们的支持,发了停水通知。25号下午两点半开始停水,维修师傅们开始从高层往低层逐层检查更换,一次性更换了40多只表前阀,彻底解决了停水难的问题。

活动期间,工作人员还主动询问了一些用户有没有用水方面的问题,我们可以义务服务,有一位用户家水龙头有些漏水,维修人员及时帮用户解决了漏水问题。