您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

把“我为群众办实事”做到常态化

发布日期:2021-05-25 08:12    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月14日到5月23日10天之内,抢修分公司定海服务队的人员共义务为用户服务6次,解决内部用水问题,真正把“我为群众办实事”做到了常态化。

5月14日,菱湖南路151号1-602的用户家报修内部漏水,愿意接受有偿服务,抢修分公司陆正林师傅上门查看后发现原来是他家的座便器漏水,无法修理,而且控制座便器水的三角阀也损坏了,只能先换阀才能控制座便器用水,因为家里只有一位老人,老人委托陆师傅帮他买了一只三角阀,陆师傅义务帮他更换好,控制住了漏水问题。5月15日,菱湖南路101号1栋505室用户反映家中管道有振动声音。抢修分公司汪家来师傅上门后查明了原因是对面租户家中水龙头坏了导致,汪师傅随即与报修用户和租户进行沟通,租户买好了水龙头,汪师傅免费帮忙更换,同时解决了两家的问题,让用户非常满意。

5月20日,建新街39号老人家角阀断裂在墙内,找不到人处理,便报修到供水集团,抢修分公司姚自平师傅接到报修后立即上门服务,花了半个多小时的时间帮用户取出了断在墙内的角阀并换上新阀,期间姚师傅的热情、耐心的服务态度也感动了老人,第二天集团公司客服中心在回访时便收到了老人表扬姚师傅服务态度好的回复。