您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

“宜水专家”进长风花园社区为群众办实事

发布日期:2021-05-26 09:32    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

“汪奶奶,我们刚才检查了您家的内部供水设施,发现坐便器按钮有点问题,已经帮您修好了。”“非常感谢你们,帮我解决了烦心事!"这是安庆供水集团公司党员志愿服务队来到老峰镇长风花园社区,为80多岁的“五保户”汪奶奶不仅解决生活中遇到的用水难题,还带去米和油,送上关心和问候。

为开展好党史学习教育,推深做实“我为群众办实事”实践活动,擦亮安庆供水集团公司“宜水专家”党建服务品牌,5月25日上午,民用水、天兴和恒水党支部联合到老峰镇长风花园社区开展党员志愿服务活动,实打实地把群众的“急难愁盼”解决在家门口,打通服务群众的“最后一公里”。

活动现场,“我为群众办实事、‘宜水专家’社区行”鲜艳的条幅吸引了许多居民驻足询问。身着“宜水专家”红马甲、头戴小红帽、胸佩党徽的党员们热情地向居民们发放供水便民服务宣传册,耐心细致地向他们介绍供水集团开展的“宜水专家”个性化服务内容、缴费便捷方式以及日常生活用水小常识。同时向居民们发放服务意见调查征集表,广泛征求他们在供水水质、水压和抄表等方面的意见和建议,以进一步提升供水服务质量和水平,受到社区居民们的一致肯定和好评。