您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市环卫处 城管执法一大队践行“我为群众办实事”

——为来宜训练部队开展环卫保障

发布日期:2021-05-27 14:23    作者:市环境卫生管理处    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

            

               

                
              

                

            

            
   

 5月17日,市退役军人事务局所属安庆军供站联系城管执法支队一大队,告之近日某部官兵执行任务过境安庆,实施野外训练,需要设置临时厕所,请求环卫部门支持,一大队立即联系了市环卫处。接到通知后,市环卫处、城管执法支队一大队会同安庆京环公司赴现场进行勘察,确定在现场临时设置两座移动公厕,协调解决厕所用水问题。5月19日,市环卫处要求安庆京环公司对两座移动公厕进行一次设备保养,确保正常使用。21日,在安庆军供站的配合下,两座移动公厕在现场安装调试完毕,并将移动公厕钥匙交至工作人员,教其简单的操作方法,保障部队训练官兵正常如厕。23日,部队训练结束后,接军供站通知,我们及时将移动公厕拆除运回。此次环卫保障,赢得了部队官兵的一致好评部队政委委托安庆军供站向市环卫处赠送了“拥军献真情 爱军办实事”的锦旗,并对在部队执行训练任务期间的环卫保障工作表示感谢。