您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

民用水党支部赴大别山烈士陵园开展红色教育

发布日期:2021-06-21 09:25    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月19日,民用水党支部组织全体党员、发展对象、入党积极分子及团员赴岳西参观大别山烈士陵园,深切缅怀为中国革命胜利献出生命的革命先烈和民族英雄。

天下着滂沱大雨,在讲解员的带领下,大家来到了革命烈士纪念馆,近距离感受战争年代烈士们艰苦的生活环境和不屈地奋斗精神。馆内展厅的墙壁上印满了烈士们的英雄事迹,每一个事迹都让大家肃然起敬。通过讲解员声情并茂的讲解,大家感受了革命先辈们崇高的理想、坚定的意志和大无畏、忘我勇于牺牲的精神,感受了革命先烈的爱国情怀,接受了深刻的思想洗礼。

纪念馆参观结束后,大家来到纪念碑前深刻悼念革命烈士,表达对革命先烈的敬佩之情。

参观结束后,大家纷纷表示:革命先烈们用自己的鲜血和生命换来的和平、幸福,我们应该倍加珍惜。今后一定要继续革命先烈的遗志,立足本职工作、勤奋进取,为祖国的建设,为公司的发展贡献自己的力量。