您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

售水党支部开展红色革命传统教育

发布日期:2021-06-21 09:54    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为庆祝建党100周年,回顾党的关辉历程,讴歌党的丰功伟绩。6月19日,售水党支部带领全体党员、积极分子前往太湖县刘家畈刘邓大军高干会议旧址开展“牢记红色历史,传承革命精神”为主题的红色革命传统教育活动。

在会议旧址广场,党员们重温了入党誓词,进一步坚定了共产主义信仰、政治本色和为民情怀。在展区里,大家认真聆听革命前辈的感人事迹,回顾战争年代那段浴血奋战的烽火岁月。一件件珍贵的文物、一幅幅历史老照片诉说着无数革命先辈的丰功伟绩和革命老区的光辉历史。

大家纷纷表示,将以此次红色教育为契机,继承和弘扬革命传统,始终忠诚于党的信仰,用信仰、信念、信心铸就共产党人的钢筋铁骨,以革命先烈的奉献精神激励、鞭策自己,以更高的责任感投入到工作中,与时俱进,开拓创新,为集团公司稳步地高质量发展而贡献力量。