您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团荣获市直机关先进基层党组织荣誉称号

发布日期:2021-06-22 08:39    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月21日,从市直工委传来好消息,供水集团获“市直机关先进基层党组织”称号,这项荣誉是对公司前期各项党建工作的肯定。

一直以来,公司党委在市委市政府和市国企党委的坚强领导下,践行“保障供水、真诚服务”的宗旨,始终坚持党建和业务工作深度融合导向,切实以党建全面引领公司高质量发展。一是坚持党委中心组学习制度,示范带动基层支部学习教育活动,班子成员带头到联系支部调研讲党课,基层支部“三会一课”、主题党日和党建工作责任制得到规范全面落实。二是不断夯实基层党建工作并着力培育特色党建品牌。坚持以党组织标准化建设为抓手,持续推进并不断夯实党建基础工作。公司党委被命名为市“党组织标准化建设示范点”,2020年又被纳入市“党建领航计划”培育库。

三是始终将党建工作“四同步”予以联动。2020年在坚决打好疫情防控阻击战、如期建成取水口迁建工程、完成二三水厂改造、抓好PPP项目推进、优化供水营商环境、做好招商引资工作、抓好巡察整改、科学谋划十四五发展和启动公司改制工作中,充分发挥了党建引领作用,圆满完成年度工作任务。