您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

“宜水专家”荣获市直机关“二十佳优秀党建品牌”荣誉称号

发布日期:2021-06-22 09:10    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月21日,从市直工委传来好消息,供水集团“宜水专家”荣获市直机关“二十佳优秀党建品牌”称号。

早在2016年,集团公司就开始推出属于企业的“宜水专家”服务品牌,以定海服务队、志愿者行动队和岗位先锋队为依托,从标准化服务升级转型为个性化、精细化服务,出台了各项延伸服务便民措施。“宜水专家”每年开展供水服务和志愿服务等活动20余次,并积极参加“党建带群建、合力抓创建”活动。同时,走进社区企业解决用水疑难,在“急、难、险、重”等突击工作中开展党员先锋岗活动,发挥先锋模范作用。在扶贫助学的过程中,与五庙乡两村及45户贫困户一对一建立了结对帮扶关系。走村串户,商定木材加工、生态养殖、农业栽培等再帮扶计划。

以点滴之举汇聚文明暖流,为城市供水源源不断地注入甘泉和爱心,“宜水专家”品牌用户认知度和社会影响力不断提升,先后荣获安徽省“文明创建十佳品牌”和市“优秀党建品牌”,定海服务队也先后获省住建厅“党员先锋岗”、市“学雷锋活动示范点”,下属售水党支部、抢修党支部先后获市“先进基层党组织”。