您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

天兴党支部上门服务解民忧

发布日期:2021-06-23 11:54    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近期,天兴党支部积极开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,始终践行“保障供水、真诚服务”的企业宗旨,切实解决群众用水难题。

6月21日,家住恒禾东尚小区11栋20楼的用户向我司客服反映自家水量小,给生活带来不便。天兴公司接到客服电话后,党员周斯斌当晚9点多赶到用户家中。经仔细检查,同时凭着多年工作经验,分析可能是用户家中管道有杂物堵塞,造成水量小。要解决该问题,须将用户水表拆下,单独接上一条临时软管,一端连接表前管,另一端连上用户家的水龙头,对其管道进行反冲洗。为了不影响用户晚上休息,第二天上午,周斯斌再次来到用户家,对管道进行了反冲洗,最终将杂物冲出管道,用户家中的自来水立刻通畅,用水问题得到彻底解决。用户表示非常感谢!