您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

安庆城市管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布日期:2021-06-25 11:10    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

在党的百年华诞即将到来之际,6月23日,安庆市城市管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动,8位老党员本人和4位老党员的家属或委托代表出席,局属有关单位负责人参加。受局党组书记、局长朱学华委托,局二级调研员姚志主持了颁发仪式,局党组成员、副局长、机关党委书记程海东颁发纪念章并讲话。

在庄重而又热烈的气氛中,大家全体起立,奏唱《国际歌》,程海东副局长逐一为老党员和家属、代表颁发纪念章。随后,老党员代表田存田作了发言,他深情追忆峥嵘岁月,重温奋斗历程,见证发展进步,享受美好生活,感到很高兴很满足,感谢党的恩情,坚信党不忘党性,听党话跟党走。程海东副局长代表局党组向获颁纪念章的老党员表示热烈的祝贺,致以崇高的敬意,号召城管系统党员干部职工向这些老党员学习。他说,“光荣在党50年”纪念章,是老党员信仰坚定、勤勉工作、无私奉献的充分证明,是自律自强、立德树人、永远自豪的崇高荣誉。希望大家牢记党的恩情,感谢党中央的关怀,坚持学党史悟思想讲党史育新人,在人生征途上继续发光发热,教育引导家人和身边的党员群众同心同德同向同行,继续深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为更好地推进中国特色社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦而终身奋斗!