您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

安庆港华“蓝焰义工队”荣获“安庆市直机关二十佳优秀党建品牌”称号

发布日期:2021-06-27 14:49    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,市委宣传部、市直机关工委等单位共同举办“心中颂歌献给党”――庆祝中国共产党成立100周年文艺演出暨市直机关“双争一创”先进典型颁奖典礼。安庆港华党建品牌“蓝焰义工队”荣获“安庆市市直机关二十佳优秀党建品牌”称号,公司员工江晨昊荣获“安庆市直机关优秀党务工作者”称号。

近年来,安庆港华党委深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要论述,积极推动党建工作的思想理念、形式载体、工作实践与时俱进、创新发展,持续深化公司党建品牌创建,努力实现党建工作与业务工作深度融合、相互促进。“蓝焰义工队”深入基层,每年均会开展燃气进社区、进校园、进企业等志愿服务50余次,切实解决群众“急、难、愁、盼”问题,充分发挥党员先锋模范作用。

在接下来的工作中,安庆港华将继续深入开展党建品牌创建工作,紧紧围绕党建引领中心工作,深度融合,创新载体,深入推进党史学习教育常态化制度化,引导广大党员“学党史,悟思想,办实事,开新局”,激励广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态和优异的成绩为城市高质量发展和民生改善作出新的贡献。