您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团开展“献礼百年华诞”系列庆祝活动

发布日期:2021-07-02 08:17    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月1日,迎来了中国共产党百年华诞的喜庆时刻,在建党百年之际,供水集团公司开展了一系列庆祝活动。

一是重温入党誓词,在公司党委书记、总经理游桂林的带领下,党员干部在七一这天重温入党誓词、重忆入党初心。二是集中开展党史专题党课,一把手“先学一步、学深一层”带头讲党课,党委委员到各自联系点讲党课,支部书记结合实际在支部讲一次专题党课。三是各支部先后赴邓稼先故居、鹞乐坪、白崖寨等红色教育基地开展现场体验教育和主题党日活动,引导党员干部追溯党的历史,亲身感受红色力量。四是在公司大厅投放庆祝建党百年图样;公司大楼、各部门各处悬挂和摆放庆祝横幅和图画;供水公众号推送建党百年华诞祝词,与广大供水用户同贺;各类庆祝活动报道争先宣传,营造浓厚庆祝氛围。