您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

安庆港华党委荣获市城管局2020年先进基层党组织称号

发布日期:2021-07-12 14:58    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

在日前召开的市城管系统学习百年党史建设模范机关汇报交流暨“两优一先”表彰大会上,安庆港华党委及第三、第五党支部荣获市城管系统先进基层党组织称号,公司员工杨晨丽、周师若等12名同志荣获优秀党务工作者、优秀党员的称号。

近年来,安庆港华党委紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真落实市城管局相关工作部署,以党建品牌创建升级为抓手,不断推动党建工作逐步引向深入。各支部以党建为引领,融合公司业务发展,在各项工作中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在组织建设、营商环境优化、安全生产管理、优质服务提升等多个方面都取得了较好成绩,并以提供专业、高效、亲切的服务为核心,踏实为市民解决困难办实事,全力保障全市安全平稳用气。

安庆港华将珍惜这份荣誉并以此次表彰为契机,进一步夯实党建基础、创新活动载体、传承红色基因,努力把基层党组织建设成为助推经济发展、服务百姓民生、保障安全生产、践行社会公益的战斗堡垒,为城市高质量发展保驾护航。