您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水工程建设党支部到一水厂二期工程项目工地送清凉

发布日期:2021-07-15 12:38    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月15日,工程建设党支部深入安庆市重点工程一水厂二期工程项目现场,为100余名奋战在一线的施工人员送清凉。

安庆市一水厂二期工程土建工程自2020年底开工以来,工程进展顺利,目前已完成基础工程施工,正在进行上部结构施工。为切实做好夏季防暑降温工作,保障一线施工人员安全健康,工程建设党支部认真筹备、精心组织。工程建设党支部深入项目现场,为100余名奋战在一线的施工人员送上西瓜、矿泉水、人丹、风油精、十滴水等防暑降温慰问品、“宜水专家”及“职工高温安全防护知识”宣传手册,并叮嘱施工人员做好防暑工作,在高温天气合理安排作息时间,合理避开高温时段,保质保量完成项目建设。

一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线员工在炎炎夏日享受到了物质、精神的双清凉。在场的员工纷纷表示将继续坚守岗位,尽职尽责,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保各项工作有序开展。