您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

“宜水专家”深入钱牌楼社区办理低保退费业务

发布日期:2021-09-01 08:40    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月31日,安庆供水集团公司售水党支部深入钱牌楼社区,开展“宜水专家”义务上门办理低保退费业务,将免收水费送至低保用户手中,为用户提供便捷服务。

我司针对全市低保家庭出台了水费优惠政策,每半年由用户带上低保本至营业大厅办理一次低保退费业务。为了将优质服务深入居民身边,为困难群众办实事,此次义务上门活动,深受居民的一致好评。与普通用户不同,这些用户大多年龄偏大,一部分还身有病残,为方便、快捷办理此项业务,遇到老人或行动不便的,给予特别照顾,先予办理。

“宜水专家”志愿服务队多年来持续开展供水服务进社区活动,通过与居民零距离接触,了解用户真实需求。我司将持续为用户提供优质的义务上门服务,截至活动结束,工作人员已办理低保退费业务38户。