您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

副局长程海东率队到执法支队党总支调研基层党建工作

发布日期:2021-09-22 16:50    作者:市城管行政执法支队    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月22日上午,中秋节后上班伊始,市城管局党组成员、副局长程海东率队到市城管执法支队党总支调研基层党建工作。调研督查组成员陆正平、张萍、操礼根、宋彦子、康曼参加检查。

调研督导组按照听取总支书记薛自永作2021年上半年党建工作汇报、观看党史学习教育和模范机关PPT讲解、查阅党建工作台账资料总支支委成员、党务工作者进行座谈交流和工作点评4个步骤进行。调研过程中,检查组认真检查了执法支队党总支党史学习教育、办实事开展情况、基层党建标准化规范化建设等情况并对模范机关、党建品牌创建计划及进展党建工作经验、成效、存在的困难及问题等情况进行督导检查。

检查组对执法支队高度重视基层党建工作、积极创新基层党建工作载体的一系列成功经验和做法给予充分肯定。程海东强调,要继续加强对党建工作的支持力度,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力;要坚持用台账说话,增强宣传实效;针对上半年党建工作中排查出的问题和短板,分门别类地予以解决,并在今后的党建工作中引以为戒要把基层党建工作贯穿到各项工作中去,党建工作要与中心业务工作高度融合让文明实践从“纸面”落实到“地面”,不断完善工作机制,打造出特色亮点。不断总结创造出好经验、好做法,推动党建工作真正再上水平、再上台阶。