您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市生活垃圾焚烧发电厂(1500吨/日)项目(一期)环境影响报告书(征求意见稿)全本公示

发布日期:2020-07-16 15:03    作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    安庆市生活垃圾焚烧发电厂(1500吨/日)项目(一期)占地面积为71012.18m2(折合106.52亩),总建设规模为日处理生活垃圾1500吨,分两个阶段建设,其中本阶段建设规模为日处理生活垃圾750吨,配置“1台750吨/日机械炉排炉焚烧线+1台18MW纯凝式汽轮发电机组”以及相应配套设施。预留第二阶段“1台750吨/日机械炉排炉焚烧线+1台18MW汽轮发电机组”以及配套设施的安装位置。

    现本项目环境影响报告书(征求意见稿)已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将安庆皖能中科环保电力有限公司《安庆市生活垃圾焚烧发电厂(1500吨/日)项目(一期)环境影响报告书(征求意见稿)》进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

    一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

    环境影响报告书征求意见稿全文见网络链接见附件网上查阅,或联系安庆皖能中科环保电力有限公司查阅纸质报告书。

    二、征求意见的公众范围

    本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

   (1直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

   (2间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

   (3对拟建工程比较关心的其他民众。

 

    三、公众意见表的网络链接

    公众意见表见网络链接http://cgj.anqing.gov.cn/xxfb/tzgg/2000142151.html

 

    四、公众提出意见的方式和途径

    在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

    建设单位名称:安庆皖能中科环保电力有限公司

    通信地址:安徽省安庆市高新区山口乡联胜村

    联系人:朱工

    电话:18956960892

    邮箱:378010714@qq.com

附件1.安庆市生活垃圾焚烧发电厂(1500吨日)项目(一期)环评报告文本.doc

附件2.公参调查表.docx