您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市再生水水鹤利用设施建设项目设计采购成交公告

发布日期:2021-06-16 15:55    作者:城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

一、项目相关情况

项目名称:安庆市再生水水鹤利用设施建设项目设计采购

采购方式:邀请竞争性谈判

谈判公告发布日期:2021年6月8日

谈判日期:2021年6月16日

成交供应商名称:安徽省城乡规划设计研究院

成交金额:捌万叁仟元整(小写:83000.00元)

成交供应商联系地址:安徽省合肥市包河区桐城南路363号

采购需求:

1)安庆市再生水水鹤利用设施建设项目实施方案编写,通过主管部门备案审批;

2)地形图测量;

3)项目设计阶段:施工图设计(设计内容包括:消毒池取水工程、中水管道工程等);

4)参加图纸会审、交底、修改完善设计施工图、施工图纸设计变更(无重大变更采购方不另行支付费用)、负责施工图审查(并承担支付采购方和第三方施工图审查费用),提供经第三方施工图审查机构审查合格的施工图和施工图审查合格书,提供工程施工技术服务、参与工程验收等有关后续服务及建设单位安排的其他工作。

设计周期:自成交之日起,15日历天内提交项目实施方案、项目申请报告,30日历天内提交项目开工必须图纸,50日历天内提交完整施工图。

评审委员会名单:黄敢、郑磊、姚高怀

代理机构安徽宜城工程咨询有限公司

   址:安庆市菱北西路长江广场2号楼

王楠                      电话0556-5352316/18256617395

公示期限: 2021   6 16日至 2021  617

二、质疑、投诉受理

若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式向采购人或招标代理机构提出。

注:质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。且质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。 

三、其它

第二成交候选人:合肥市市政设计研究总院有限公司

第三成交候选人:安徽省城建设计研究总院股份有限公司

 

2021616