您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市城市管理行政执法局造价咨询服务采购比选公告

发布日期:2021-07-16 18:06    作者:城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

项目概况:

    安庆市城市管理行政执法局造价咨询服务采购的潜在比选响应供应商应在安徽宜城工程咨询有限公司五楼代理部(安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼)获取比选文件,并于2021年7月28日上午午09点00分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

1、项目名称:安庆市城市管理行政执法局造价咨询服务采购

2、采购方式:比选采购

3、资金类型:财政资金

4、最高限价:单个项目最终审定的工程造价*1%,如不足1000元的按1000元计取。

5、最高投标费率:100%

6、采购内容:通过本次比选,选定一家造价咨询服务单位,根据需要对违法建设项目(建筑物、构筑物或其他设施)等进行造价审定,提供造价咨询服务。具体咨询业务量以服务期间内实际发生为准。

7、服务期限:自合同签订之日起一年,经采购人考核合格后,双方协商,可续签合同,续签年限最长不超过2年。

    二、供应商资格

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有合法有效的营业执照;

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:/

4供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的

(6)供应商近三年内被列入不良行为记录的。

5、拟派项目负责人须具有注册造价工程师(或一级注册造价工程师)执业资格,且证书须注册在供应商单位(须提供供应商为其缴纳的 3个月社保证明材料)。

6、本项目不接受联合体参与比选。

     三、获取比选文件

时间:2020年716日2021年7月23日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:安徽宜城工程咨询有限公司五楼代理部(安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼)。

方式:现场获取

售价:比选文件工本费300元/本(售后不退)

    四、响应文件提交

截止时间:20217月28日上午09点00分(北京时间)

地点:安徽宜城工程咨询有限公司五楼开标一室(安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼)

    五、开启

时间:20217月28日上午09点00分(北京时间)

地点:安徽宜城工程咨询有限公司五楼开标一室(安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼)

    六、其他补充事宜

1、报名资料包括:单位介绍信、法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及代理人居民身份证)、营业执照、项目负责人造价工程师执业资格注册证书等材料复印件加盖公章。

    七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

 1、采购人信息:

 名    称:安庆市城市管理行政执法局

 地    址:安庆市开发区国华路39号  

 联系人: 陈乐           电话:18054026669

 2.采购代理机构信息

 名    称:安徽宜城工程咨询有限公司

 地  址:安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

 项目负责人:潘青              话:13956548114

 3.项目联系方式

 联系人:吴珂、吴亚雯

 电话0556-5352316/13971862132/17681278167

 邮    箱:1369507682@qq.com/496119940@qq.com